Une visite guidée étonnante dans un site atypique !

Profitez d’une visite guidée surprenante d’une heure en cave :
Vous découvrirez la production de ce mystérieux délice, véritable industrie locale au XIXème siècle. Aujourd’hui Jackie et Robin vous invitent à partager cet artisanat qui a fait l’objet de nombreux reportages télévisés.
Important : prévoir un vêtement chaud.
Restaurant avec notre menu « Découverte du terroir »
(service uniquement le midi et sur réservation)
– Coupette de la maison Veuve Amiot
– 3 galipettes farcies
(Rillettes d’Anjou – beurre persillé – chèvre)
– La Gouline
(Plat officiel de l’Anjou)
– Crémet et sa pomme tapée
– Vin rouge Saumur-Champigny
– Café
Les horaires pour la saison 2020
Le site est ouvert du 15 février au 01 novembre inclus. Les heures et jours d’ouvertures sont selon les périodes suivantes :
- Février et mars
Du jeudi au dimanche de 10h à 18h. - Avril et mai
Du mardi au dimanche de 10h à 18h. - De juin à septembre
Tous les jours de 10h à 18h. - Octobre et novembre
Du mardi au dimanche de 10h à 18h. - Pour les groupes : ouverture toute l’année sur réservation obligatoire : nous contacter
Départ des visites guidées :
- 10h
- 11h
- 14h
- 15h
- 16h
Visites libres de 12h à 14h
La billetterie ferme à 17h, soit une heure avant la fermeture du site. Merci de votre compréhension.

Les tarifs pour la saison 2020
- Normal = 7.50€ : dégustation comprise – pomme tapée au Saumur-Champigny ou au jus de pomme.
- Réduit (groupes de plus de 15 personnes, PMR, étudiant, demandeur d’emploi, gîte de France, City Pass, Pass Vacances, Pass Loisirs) = 6.50€ : dégustation comprise.
- Enfants (6-14 ans) = 4€ la visite (guidée ou non guidée) + dégustation pomme tapée au jus de pomme.
- Repas terroir + visite = 29.90€
- Repas terroir = 24€
- Dégustation de la pomme tapée seule = 2€
- Gratuité pour les conducteurs de cars et guides professionnels.
