Sélectionner une page

Une visite guidée étonnante dans un site atypique !

Profitez d’une visite guidée surprenante d’une heure en cave :

Vous découvrirez la production de ce mystérieux délice, véritable industrie locale au XIXème siècle. Aujourd’hui Jackie et Robin vous invitent à partager cet artisanat qui a fait l’objet de nombreux reportages télévisés.

Important : prévoir un vêtement chaud.

Restaurant avec notre menu « Découverte du terroir »

(service uniquement le midi et sur réservation)

– Coupette de la maison Veuve Amiot

– 3 galipettes farcies

(Rillettes d’Anjou – beurre persillé – chèvre)

– La Gouline

(Plat officiel de l’Anjou)

– Crémet et sa pomme tapée

– Vin rouge Saumur-Champigny

– Café

Les horaires pour la saison 2020

Le site est ouvert du 15 février au 01 novembre inclus. Les heures et jours d’ouvertures sont selon les périodes suivantes :

  • Février et mars
    Du jeudi au dimanche de 10h à 18h.
  • Avril et mai
    Du mardi au dimanche de 10h à 18h.
  • De juin à septembre
    Tous les jours de 10h à 18h.
  • Octobre et novembre
    Du mardi au dimanche de 10h à 18h.
  • Pour les groupes : ouverture toute l’année sur réservation obligatoire : nous contacter

Départ des visites guidées :

  • 10h
  • 11h
  • 14h
  • 15h
  • 16h

Visites libres de 12h à 14h

La billetterie ferme à 17h, soit une heure avant la fermeture du site. Merci de votre compréhension.

Les tarifs pour la saison 2020

  • Normal = 7.50€ : dégustation comprise – pomme tapée au Saumur-Champigny ou au jus de pomme.
  • Réduit (groupes de plus de 15 personnes, PMR, étudiant, demandeur d’emploi, gîte de France, City Pass, Pass Vacances, Pass Loisirs) = 6.50€ : dégustation comprise.
  • Enfants (6-14 ans) = 4€ la visite (guidée ou non guidée) + dégustation pomme tapée au jus de pomme.
  • Repas terroir + visite = 29.90€
  • Repas terroir = 24€
  • Dégustation de la pomme tapée seule = 2€
  • Gratuité pour les conducteurs de cars et guides professionnels.