Sélectionner une page
Fidèle à son envie de promouvoir le patrimoine gastronomique local, notre site propose une restauration traditionnelle, élaborée à partir de produits régionaux. Dans un souci de simplicité et de fraicheur, nous ne proposons qu’un seul menu composé des spécialités les plus emblématiques de la région.

Nos Menus

Menu

DÉCOUVERTE DU TERROIR

Crémant de Loire

Galipettes farcies
Têtes de champignons farcies au beurre persillé, aux rillettes d’Anjou ou au fromage de chèvre

Gouline
Choisie en 2017 pour représenter l’Anjou, la Gouline  se compose d’une pâte brisée ; d’un appareil crème, œufs, farine, moutarde à l’ancienne ; de rillauds d’Anjou ; d’échalottes ; de Coteaux du Layon ; de champignons de Saumur et de tomme d’Anjou, le tout recouvert d’une pâte feuilletée.

Pomme tapée servies en café gourmand
Une pomme tapée réhydratée, accompagnée de deux mignardises, d’un café ou d’un thé

Vin
Saumur Champigny du domaine des Frémonclairs

Repas seul : 30€

Repas et visite : 35€

Menu

Enfant

Boisson sans alcool au choix

Rillettes d’Anjou et ses toasts

Croque Monsieur Maison

Glace du chef

Repas seul : 12€

Repas et visite : 15€

Notre salle de restaurant est accessible à la location et à la privatisation pour vos événements. Equipée d’un vidéoprojecteur et d’un écran, elle convient parfaitement aux réunions d’entreprise, mariages, et anniversaires. Contactez-nous pour d’avantages d’informations.

Les horaires 2024 du Restaurant

8 Janvier au 9 Février

Restaurant fermé sauf groupe de plus de 15 personnes sur réservation

10 Février au 12 Avril

Restaurant ouvert du mercredi au dimanche pour le service du midi.

13 Avril au 3 novembre

Restaurant ouvert tous les jours pour le service du midi.

4 novembre au 5 Janvier 2025

Restaurant ouvert les week-ends, jours fériés et vacances scolaires, pour le service du midi.

Réservation conseillée !