Nos Menus
Menu
DÉCOUVERTE DU TERROIR
Crémant de Loire
Galipettes farcies
Têtes de champignons farcies au beurre persillé, aux rillettes d’Anjou ou au fromage de chèvre
Gouline
Choisie en 2017 pour représenter l’Anjou, la Gouline se compose d’une pâte brisée ; d’un appareil crème, œufs, farine, moutarde à l’ancienne ; de rillauds d’Anjou ; d’échalottes ; de Coteaux du Layon ; de champignons de Saumur et de tomme d’Anjou, le tout recouvert d’une pâte feuilletée.
Pomme tapée servies en café gourmand
Une pomme tapée réhydratée, accompagnée de deux mignardises, d’un café ou d’un thé
Vin
Saumur Champigny du domaine des Frémonclairs
Repas seul : 30€
Repas et visite : 35€
Menu
Enfant
Boisson sans alcool au choix
Rillettes d’Anjou et ses toasts
Croque Monsieur Maison
Glace du chef
Repas seul : 12€
Repas et visite : 15€
Notre salle de restaurant est accessible à la location et à la privatisation pour vos événements. Equipée d’un vidéoprojecteur et d’un écran, elle convient parfaitement aux réunions d’entreprise, mariages, et anniversaires. Contactez-nous pour d’avantages d’informations.
Les horaires 2024 du Restaurant
8 Janvier au 9 Février
Restaurant fermé sauf groupe de plus de 15 personnes sur réservation
10 Février au 12 Avril
Restaurant ouvert du mercredi au dimanche pour le service du midi.
13 Avril au 3 novembre
Restaurant ouvert tous les jours pour le service du midi.
4 novembre au 5 Janvier 2025
Restaurant ouvert les week-ends, jours fériés et vacances scolaires, pour le service du midi.
Réservation conseillée !